Поет сверчок

Какая красота!   Какое диво!

     Цветы целуют бабочки игриво,

           Невинными глазами васильки

                Взирают в небо...  облака легки.

Трава дурманит пьяным ароматом,

     Горят лучи на изумруде златом.

           Вечерний музыкант поет...  сверчок

                По лунной скрипке двигая смычок.

Щемящий запах тянет с котелка,

     Серебряной парчой блестит река.

           Взлетает пламя...   мечется костер,

                Неспешный, тихий слышен разговор.

               


Рецензии
Восторг!С уважением

Валентина Кавецкая 2   08.09.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, от всей души!
С теплом, Ирина.

Ирина Левенцова   11.09.2013 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.