Боюсь любви, боль приносящей...

Боюсь любви, боль приносящей.
Боюсь, но жажду всё равно.
Я знаю, всё здесь приходяще,
Но верю, существует НО!

Да, я здесь гость, и всё мне чуждо,
Что так нормально остальным.
Теперь мне стало очень нужно
Делить свой мир с кем-то иным.


Рецензии