Рифмы

Рифмы-слезинки на чистой бумаге
Каплями чувств очень ровно ложатся,
Рифмы-снежинки, летая во мраке,
Белыми хлопьями в мыслях кружАтся.

Рифмы мозайкой слагаю в узоры
Разных по форме души состояний,
Рифмы, как нотки  в миноре, в мажоре
Тихо звучат то в хорее, то в ямбе.

Рифмы мои! Мне сейчас помогите
Вылить наружу мятежную душу.
Рифмы-хранители! Как сохранить мне
Хрупкую очень, но верную дружбу?

20.07.2000


Рецензии