Говорит о том, что даже мне не снилось

Говорит о том, что даже мне не снилось
И о чем не думал, даже не мечтал.
Боже мой! В лице и в жестах изменилась,
А слова, как ржавый до трухи металл.

У меня терпения на все хватает.
Этой кляузе ее, отпор даю.
Ночь из дома эту ссору выметает.
К женщине любовь свою я не таю.

Задохнулась ревность в кляузной утробе.
Женщина растеряно себя ведет.
Жизнь взяла на прочность наших связей пробу
И сама с улыбкою к другим идет.

       Николай Кин


Рецензии