Ница

Ница

В ресторане «Ница»
Я сидел устало.
Думал, это снится,
Или выпил мало?

Ты сидела рядом
Со своей подружкой,
Та сверлила взглядом….
Я взял пива кружку.

Взял и вам «Байкала»,
Пейте же, девчонки!
Вскоре понял – мало,
И принёс водчонки…

Вечерело тихо,
Пересохли гланды –
Весело и лихо
Я «травил баланду».

Лето, стройотряды,
В городе Ирбите,
Как мы были рады,
Что друг друга видим!

А потом гитара
Помогла мне сильно,
Ночка была звёздной,
А роса – обильной…

До утра гуляли,
Пел тебе баллады,
Нас с тобой связали
Лето, стройотряды…

Пролетают годы,
И всё чаще снится,
Как несутся воды
Шустрой речки Ница…

1974 – 1999


Рецензии