Старые фотографии

Старые фотографии

Листая старые альбомы,
Порой грущу, порой смеюсь,
И лиц, до боли мне знакомых,
Я потерять черты боюсь…

Ах, эти запахи и звуки,
Покрытая туманом даль…
И вновь незваная,  без стука
Приходит светлая  печаль…

сентябрь 2008


Рецензии