Порой расходятся пути

Порой расходятся пути

     Любимая, ты не права
     Меня  отталкивая строго:
     То, что тебе лишь  трын-трава
     В моей душе так значит много!

     Да, неуклюжий и  зануда,
     Не очень умный, вот такой...
     Годами жду, как будто чуда,
     Что ты мне скажешь: «Будь со мной!»

     Но - нет, счастливых тех мгновений
     Не суждено уже вернуть...
     Пустых не надо сожалений.
     Свободна. Продолжай свой путь.
    
     Ну, что ж поделать. Так бывает,
     Порой расходятся пути,
     И наперед никто не знает...
     Я просто выдохся. Прости.

          март 2006


Рецензии