С криком журавли летят над полем

Солнца лучик заглянул в окошко,
Луч скупой, ведь скоро будет осень.
Ветер желтый лист на землю бросил,
На ладонях подержав немного.

На больничной я лежу постели
И в окно кусочек неба вижу.
Не ропщу, ведь стал Спаситель ближе.
Пусть лежать, быть может, до метели.

Пусть пока я далеко от дома...
По щеке порой слеза стекает…
Иисус так нежно утешает.
Боль и скорбь Ему моя знакома.

С криком журавли летят над полем,
Скоро им в дорогу собираться.
Им пора, а мне еще остаться
Нужно здесь, свершая Божью волю.

2003г. В больнице после аварии.


Рецензии