Уходит женщина

Уходит женщина…

…Уходит  женщина, которая родной
Тебе казалась очень много лет…

Не унижайся, не кричи «Постой!»-
Ты знаешь точно, что услышишь «Нет!»

И время в поисках причин
Ты не теряй – напрасно это…

Ты не один среди мужчин
Чья страсть осталась без ответа…

Признайся самому себе,
Что ты давно не тот, что прежде…

Зигзагами в своей судьбе
Не оправдал Её надежды…

И все-же что то здесь не так,
И все –же  что-то не по делу…

Ну, а пока – страдай, дурак!
Седой, усталый, неумелый…


10 января 2008


Рецензии