Безнадега

Безнадега

     Я -устал.
          Очень.
     Я ухожу.
          А жаль.
       В душе моей
          Осень
    И - хлюпкая
          Печаль.
       А впереди -
          Пусто.
       А позади -
          Мрак.
       И пепел -
          Вместо
                Чувства.
       И грустно,
          Грустно
          Так.

        1998/1999, зима


Рецензии