Сердце кровью налилось...

Сердце кровью налилось,
Сердце вновь остановилось.
И душа здесь умерла,
Снова в уголок забилась.
Просто темна полоса
Власть взяла тут в свои руки.
Грустно, что в это время жизни ты,
Не умрешь, увы, со скуки.
Ты умрешь от настроенья,
От испуга ты уйдешь.
Не забудешь те мгновенья,
Жизнь ты в крошки разобьешь.
Ты убьешься здесь от страха,
Ты уйдешь в могилу вновь.
И, увы, не будут в мире
Надежда, вера и любовь.
Да, знакомые всем строчки,
Ну а что еще писать?
Надоели заморочки,
И не надо приставать.
Да, чужие, может, строчки,
Ну а вам ли не плевать?
Что жизнь моя разбита в клочья,
Не могу спокойно спать!
Что в нервах я совсем больная,
Стала психом девка вновь.
Жизнь ее совсем достала,
Обливает сердце кровь.


Рецензии