Умерла

Я шла одна. Удар вдруг в сердце!
И сердце больше не горит.
Оно больше не ласкает,
Оно больше не болит.
Оно замолкло. Стука нету.
Нету сердца ведь теперь.
Похоже, откроются здесь скоро
Ада злобного тут дверь.
Просто сердце замолчало,
Вдруг затихло навсегда.
Нету больше крика: "Мама!"
Не будет больше никогда.
Ничего тут не случилось,
Просто я уже мертва.
Сердце вдруг остановилось
И сказало мне: "Пока!"
Где-то здесь, за гаражами
Увидят люди чей-то труп.
И кто-то скажет: "Это Катя!
Она, она! Даю вам зуб!"
И экспертиза там покажет:
От удара умерла.
Кто тогда, друзья, вам скажет,
Кто убил меня тогда?
Кто нанес удар смертельный,
Кто отправил на тот свет?
А ответ здесь будет явный:
"Чужой вины в той смерти нет!
Умерла сама, то сердце
Не лечилось никогда.
Вот само остановилось,
Навсегда та умерла!"
Умерла я от испуга,
От удара той судьбы.
Я прошу прощенья: "Боже!
Всех друзей моих спаси!
Ведь за них я волновалась,
Оттого и умерла."
Была девчонка молодая,
А теперь она ушла.


Рецензии
Последнее мгновение перед смертью вообще равно всей будущей жизни, и поэтому у оставшихся в живых нет вообще никаких преимуществ перед теми, кто умерли. Все находятся в одинаковом положении, но это большой секрет, и ты его никому не рассказывай! / Остров Проклятых. -Сергей Могилевцев

Денис Побединский   05.11.2018 03:35     Заявить о нарушении