Дождь так близко

Капли по коже... Дождь так близко.
И кажется, тучи шагают низко...
И кажется, небо настолько чистое
В своём сероватом костюме.

Она сидела на призрачном стуле
Среди полей и ночного гула.
И это был стон немого шума.
Она, во фраке цвета ночи.

Смотрю в глаза её и что же?
Мой разум гибнет, чувства тоньше,
И не могу дышать я больше.
И ей мне надышаться невозможно.

Не убежать. И всё так сложно.
Скажи мне, что нельзя, а что мне можно.
Дождь так близко... И капли по коже.
С дождём растаю без тебя.

В тебе вся жизнь моя до дна.
Приди за мной, возьми меня.
Я стану светом для тебя,
Если ты этого захочешь...

Любовь всю выпьешь и растопчешь.


Рецензии