По выкройке твоей...

По выкройке твоей я шила

 платье

Вчера учил,как ножницы

держать,

а получились путы на

запъястья.

Не знаю,одевать-не

 одевать..

По твоему рецепту суп

варила,

потом уже узнала-

приворот.

Сама пила,или тебя

 поила,-

Теперь уже никто не

 розберёт.

Ruta*2011


Рецензии