Ты мне нужна

Ты мне нужна как самолетам небо
Как первые лучи для утренней росы
Как мы с тобою оба любим лето
Я из твоей, ты из моей мечты


Ты мне нужна ведь мы одною крови
Ты лишь одна и я такой один
Давай секреты все свои откроем
Ты мною, я тобой теперь любим


Рецензии