Школьный дворик

1. Вот и снова сентябрь на дворе-

 Снова в школу идти детворе.

В золотисто-туманных аллеях

Лучик солнца прижался к земле.

Все кружит и кружит листопад,

Нас уносит с тобою назад-

К вечно юной и дивной поре,

Когда счастливы были вполне.

Припев:

  Школьный дворик старенький-

  Детства томик маленький,

  В памяти своей я берегу.

  Школьный дворик старенький...

  Как ребенок маленький

  Я на звуки праздника бегу!


2.  Желтый лист по асфальту кружит,

   Паренёк на свиданье спешит

  И часами стоит под окном-

  Он в девчёнку-кокетку влюблен!

  Вместе в школу пойдут как всегда,

  Счастьем их загорятся  глаза!

  К его крепкой ладони прижалась

  Детства давнего нежно рука.

Припев:

  Школьный дворик старенький-

  Детства томик маленький,

  В памяти своей я берегу.

  Школьный дворик старенький...

  Как ребенок маленький

Я на звуки праздника бегу!


Рецензии
Люблю о школе читать. Чувсивуется тёпло души и сердца. Загляните, если времечко будет "Гимн школе" с пож тв. Людмила

Людмила Прохорова 2   11.08.2011 12:57     Заявить о нарушении