У головы пистолет

Закат - когда грустно,
Рассвета вновь нет.
В душе снова пусто,
У головы пистолет.
Секунды до смерти,
Стихи на лету.
Себя застрелю я
И в ад упаду.
На огромном проспекте,
Где толпы машин
Умру - не проснусь я,
Отделенье души.
Я прыгну с высотки,
Застрелюсь я во мгле.
Сниму я кроссовки,
Утоплюсь я в воде.
Я кинусь под поезд,
Сигану под авто.
Вроде все то же,
Но что-то не то.
Суицида здесь много,
Причин вроде нет.
Но мне на все пофиг.
У головы пистолет.
Моей душе плохо,
Скоро умрет.
Как жаль! К сожаленью,
В рай не пойдет.
Вновь здесь закаты,
Вновь грусть вдалеке.
Пусто мне в сердце,
Брешь в кошельке.
Жить невозможно,
Смысла ведь нет.
Теперь мне все можно -
У головы пистолет.
Жизнь не похожа
На райский тот сон.
Увы, не позвонит
Больше мой телефон.
Как сложно найти мне
Счастливый билет.
На сердце неровно -
У головы пистолет.


Рецензии