Ты тот

Ты тот, с кем не страшно быть полностью честной,
Не пряча глаза, не играя словами.
Ты тот, с кем могу быть смешной и прелестной,
В объятьях твоих каждый раз утопая.
Ты тот, с кем часы никогда не считаю,
Не различая где утро и вечер.
Ты тот, с кем могу просидеть, обнимаясь,
На лавочке в парке хоть целую вечность.

лето 2010


Рецензии