птенцы

Учатся летать птенцы,
Только шум над домами стоит.
Ох, какие они удальцы,
Словно туча большая летит.
То, опустятся ближе к крыше,
То, поднимутся, чуть видать.
То, летают и крыши ниже,
То, как мошки начнут порхать
Высоко, там за облаками.
И становится грустно мне,
Что их ждет за семью горами,
И вернутся ли все к весне?


Рецензии