О мечтах

Мечты, мечты, где ваша сладость?
Где ты. где ты  желанна радость?
Мечты достойно жить помогут,
Вливают в нас немало сил,
В нас чувства разные затронут
Без  мечты никто, нигде не жил!
От мечты недалеко до планов,
План делу достойно путь пролагает,
частенько в жизни бываем мы в «тумане»,
выигрывает то, кто лично сил,
труда немало приложил!


Рецензии