Всех чёрных богов...

Разрушитель Аббадон разорвал тебе гандон.
А шумерский Драмелекс полностью попортил секс.
Древних Майя бог Апух сделал так что *** опух.
Тот египетский Амон с головой барана,
Греческий Аполион, девок харит рьяно.

Астарта тебе сосёт и Лилит целует,
Да меня и не **** падла старый Бегемот.
Йен – ло – ванг танцует.
Яоцин я пробежал: Самну, Сидит, Тот.
Я Супая уважал, а Тунриду понужал
Задом наперёд!

Да такие сны смотреть
*** стоял упрямо
Всех богов переиметь
Полная Нирвана.


Рецензии