Эхо тишины

Эхо тишины
О ХИТ ТИХО
ТИХО ХИТ…
            Кедров-Челищев
                http://www.stihi.ru/2011/08/10/3096

"Эхо тишины"... шины тиши ныти...
в тиши обернитесь,
в тишину нырните
эхо "я" найдите...

Тишина - это звука бесцветность
с неизведанною глубиной,
в осыпь крыльев закутался ветер -
в ожидании голубя Ной.

Тишина - увертюра для звука,
"ТИХО ХИТ" глубины и прохлад,
звуки в небо подняли вдруг руки,
замолчала волна словом "да!"

Тишиною воды звук прозрачен,
и видна глубина - бездна дна,
звук ушел в зазеркалье, и плачет
тишина нитями ариадн.

Тиши ныти...Невидимость нитей
эхо светом прозрачным прядет,
в тишину эха взглядом нырните -
бездна дна - звона звезд эхолот.


Рецензии
аллитеративная тишина...
мне очень понравилось стихотворение, Лара!

Ульяна Энск   23.08.2011 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульяна!очень рада, что оно тебе понравилось!

Улекса фон Лу   23.08.2011 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.