Устав скучать в столичных залах бальных...

Устав скучать в столичных залах бальных,
Люблю сбежать в знакомый старый дом,
Мечтать под сенью рощ провинциальных
И барышням пописывать в альбом –

А после, в ранний час перед рассветом,
В чужом окне ловить невинный взгляд:
Уездные Лауры и Джульетты
Сторицей за труды вознаградят…

10.08.2011 Ростов


Рецензии