Создателям улыбки

Какие скульпторы  внутри природы нашей
Смогли лицо заставить улыбаться?
Какие режиссёры наших душ
Смогли так дивно разыграть спектакль,
Чтобы улыбка появилась на лице,
Чтоб мы могли возрадоваться и засмеяться? -
Всё-всё в нас  Высший Мир устроил целесообразно,
Чтобы светиться мы могли улыбкою благообразной,
Чтоб освещать могли других и их оповещать,
Что лишь улыбкой радостной дано нам Бога прославлять!


                Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО
                Портрет супруги Ольги.


Рецензии