Прямосказание о женоправии

Чем дальше в лес, тем с заду бабы
На главном кресле сел мужик
На крепкий пол, дабы пол слабый
Проблем всей твари не нажил

Но девы наши распрекрасны
Чем боле срок их, тем плотней
К мужитской доле тянут Здравствуй
Чтоб равноправно править ей

При равных кознях, жёны страше
Неподконтрольный ПМС
Не возмужав, а ставши старше
Не переносят на дух стресс

Красивы бабанька, покайтесь
И усмирите жаркий пыл
Ведь равноправие по гайкам
Не в пору к возу для кобыл

Примите долюшку девичью
Как лучшу саму из долей
Последний болт пущай развинчен
В вопросе равенства полей

14.07.11


Рецензии