Осень

               
Люблю  я красавицу-осень
За пышный ее наряд.
За то, что она приносит
Душевной гармонии лад.

И осенью,  даже в ненастье,
Я ощущаю покой
И то состояние счастья,
Когда была молодой.

Под шорохи пляшущих листьев,
Под шепот зардевших рябин
Люблю я бродить по лесу,
Глядеть в небесную синь.


Рецензии
Осень любима всеми, кто пишет.

Владимр Лобанов   13.11.2012 09:05     Заявить о нарушении