Неслучившийся роман. Андрею Михайловичу

Неслучившийся роман
Мог бы быть испанским,
Были б ревность и обман,
Запитые шампанским.
Была б близость, родство душ,
Сосны на чужбине..
Сроки вышли, не срослось,
А помнили б поныне..
Возле речки, под мостом,
В беленьких носочках
Я бы пела при луне
Нежным голосочком,
На гитаре ты играл,
Чёрной, словно ночь,
Звук кружился, замирал,
Уносился прочь...
Про Пелевина бы мы
Долго говорили..
И уху из окуней
На костре варили.
Странным образом во всём
Вкус наш был похожим..
Дел творили бы вдвоём...
Опоздали, что же,
Жизнь разносит в пух и прах
Любые построения.
Нам свидетелем Аллах:
Мир  есть  наваждение!


Рецензии