My Funny..

Чем я себя утешаю?
Пустотой,
Что давит на окна,
Давит на сердце..
Надеждами глупыми –
Всё ещё только..

Chet Baker.
Trumpet.
My Funny..
Па-па-па..
Пушистый белый котик,
С Западного Побережья
Моря Нежности..
Не музыка, а sweet..
Героин.
Труба.

Всё ещё только..
Кто я?
Ночью шепчут на ухо –
Всё в твоих руках..
Вот тут,
Особенно – funny..
Ха-ха.

Пустотой,
Что давит..
Давит.
Всё ещё только..
Только,
Всё ещё.
Не надо!
Stop it!!!

Не добивай..

Лучше –
Как там,
Припоминай..
My Funny Valentine…



Послушать пьесу «My Funny Valentine» (Lorenz Hart; Richard Rodgers), в исполнении незабвенного Чета Бэйкера, можно, перейдя по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=8SGAcP7Zh6U


Рецензии