***

так хочу обо всем говорить,
хоть и сложно.
что нуждаюсь в тебе, в сотый раз повторить
осторожно.
так хочу находиться с тобой,
быть рядом.
и остаться, когда возвращаться домой
так надо.
так хотелось увидеть звезду,
когда падает.
но я слышу, я вижу, я верю, я жду -
не радует.
я хотела бы ангелом быть
хранителем,
но, прости, не смогла тебя позабыть,
хоть ты был моим похитителем.
я бы стала тебе мечтой,
желанием,
я могла бы назвать тебя "мой",
но предпочла молчание..


Рецензии
характерное.

Катерина Стихами   22.08.2011 14:46     Заявить о нарушении