Энники-2

 (Подражание "гарикам")

***
Мужская независимость - святое!
Мятежный дух направив на свершенья,
Сама природа создает героя -
Сбежавшего от "брако-покушенья"!

***
Как совершенны женские черты!
Прелестны глазки, носик, губки, ножки...
Так мило все, что даже не видны
Копытца и изящнейшие рожки!

***
Я тихо прошепчу судьбе "спасибо"
И трижды сплюну через левое плечо... -
В знак благодарности - за то, что не добила;
На всякий случай - чтоб не врезала еще...

***
За каждый день, подаренный тебе,
Благодарить судьбу ты должен гордо!
И, радостно барахтаясь в дерьме,
Будь счастлив, что хотя бы - не по горло...

8/10/11


Рецензии
Всё в точку и смело
ЗдОрово!

Спасибо
Константин

Константин Иванов 74   27.11.2016 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.