Фортепианный концерт

Кто так просто, и так безыскусно
Смог клавишами слух заворожить?
От звуков романтичных становится чуть грустно,
Но всё ж от них так сильно ценишь жизнь...

И начинаешь ты ценить всё, что прекрасно,
Что воплощает светлую мечту.
И видишь Жизни  Красоту так ясно,
Вобрав в себя мелодий Красоту.
         (Концерт  Флотова для фортепиано с оркестром)


Рецензии