Острова мечты...

Рецензия на «Острова мечты...» (Ирочка Буданова) http://stihi.ru/2010/04/25/6060

Я на острове служу!
И от счастья не тужу!
И по сторонам гляжу,
но тебя не нахожу!..)))
***
А любовь всегда права!
Распустила рукава...
Загудела трын-трава!
Загуляли острова!..)))
***
Не дождался я тебя!
Обвенчался, вот и вся!
Да на прихоти твоей:
"Острова мечты моей!"...)))
---------------------------
Гулять, так гулять!
Знай наших,Чернобрывчик!..)))

Всё тот же Сергей

Сергей Пилигрим   10.08.2011 12:15
-------------------------------------
Здорово, Сережа)))!!!

Что же, рада я за вас))):
Жить в согласии с мечтой -
Это вам не стих-рассказ,
И не просто домострой)))
***
Это целая страна,
В ней цветы и острова...
И прибрежная волна
Шепчет нежные слова...
И не спится на заре,
Окрыляясь от любви...
В этой ласковой поре,
Ты мечту заговори...
***
Вот так разгулялись)))...

Ирочка Буданова   10.08.2011 12:41
-----------------------------
Виртуально иль реально...
Главное, оригинально!..)))

Всё тот же Сергей

Сергей Пилигрим   10.08.2011 15:29


Рецензии