Апрель - весною разродился

Апрель -  весною разродился.
Дождя закапала слеза.
Рой мошек весело резвился.
Чуть слышна дальняя гроза.

Трава – зеленный оккупант,
Как из подполья, объявилась.
Цветы, кокетливы, как бант...
И звуки чудные пролились...

Преобразились женщин лица.
Наряды, теплые, швыряют. 
И кровь бурлит и веселится.
Мужчины – головы теряют...

                18.04.97г.


Рецензии