Тихое утро

Тихое, тихое, тихое утро…
Солнце над крышей встаёт, улыбаясь.
А на душе неожиданно грустно –
Вот и кончается солнечный август…

Вроде июнь начинался недавно,
А уже август почти на исходе…
Ах, как стремительно лето промчалось!
Ах, как стремительно годы проходят…


Рецензии