Приговор

Меня накажет не болезнь,
А покарают - Небеса.
И ночью станет белый день,
Застонет Чистая Душа.

Своей рукою - приговор,
Я подписал под тем, что - знал...
Бог промолчал... черт за - топор...
И, им, вхмахнув: "Ты - мой!" - сказал.


Рецензии