Дождь

когда умолкнет дождь
за окнами твоими
прохлада растворит
следы ушедшей грусти

и в каплях на стекле
Мы можем стать другими
но время греет нас
и время не отпустит

за горизонты нот,
которые еще
исполнить не пришлось
мы так хотели пить

когда умолкнет дождь
остынет суета
и свет огней планет
научит нас любить

когда придет метель
мы вспомним об июле
и станем чуть мудрей
храня его тепло

ценить начнем апрель
пока цветы уснули
до дней весенних..спят
что б снова повезло

идущим по стеклу
осколков дней..и раны
сшивает страх и боль
а лечит их ...всегда

лишь Та..что обняла
однажды при рожденье
мы родились когда
Любви сказали  "Да..."

когда уснут стихи
в тетрадке ..станет проще
открыть ее листы
однажды перед сном

и вспоминать...всегда
лишь только о хорошем
и двери открывать
не грустью, а добром

и вечности полет
таит в себе мгновенья
разбиты зеркала
на свет из суеты

мы вышли ...хватит спать
в приютах невезенья
когда еще пусты
вокруг судьбы холсты...

когда умолкнет дождь...


Рецензии