Небо для Криски

Темное небо! Ты меня слышишь?
Она далеко. Где ее увидишь?
Небо, может на нее посмотришь?
Потом тихим голосом расскажешь?

И напишу в облака стихотворение!
Они-то поймут меня без сомнения.
Там, наверно, любят стихопрочтения.
Или, Небо, у тебя свое мнение?

Дождь нарушает тишину с наслаждением,
стучит по крыше с огромным рвением.
Ты далеко, за стеной дождя, к сожалению.
И только небо чувствует мое волнение.

Коч Кочетков
 


Рецензии
Вот это очень понравилось, что-то в нем такое..

Оля Рр   01.09.2011 14:39     Заявить о нарушении