Поминальное

Узрел я, выйдя в интернет,
Сто лет не виданную рожу.
Она ответила: - "О, боже!
Тебя ж давно на свете нет.
Услышав скорбную молву,
Мы помянули. Так уж вышло -
Прости, старик."
"Вот хрен вам в дышло,
ещё я вас переживу."

Лета нас всех угомонят,
Но поминать живого скверно.
Вы убедитесь достоверно,
Тогда и пейте.
              За меня.

(Случай действительный)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.