пустая пачка сигарет

картину портит под окном
пустая пачка сигарет.
июнь прошёл. забыла ты о нём,
лишь пачка сигарет - усталый след.
он помнит: нужно быть вдвоём,
а ты, наверное, нет.
он каждый день приходит в гости,
когда ты спишь.
но не один, ведь с ним любовь.
спокойной ночи, мой малыш.
тебе поёт, а ты не слышишь.
он всё отдал, что б быть с тобой.
что бы той ночью к нему ты вышла.
свидание - подарок дорогой.
он жаждет встречи, хочет,
что б пообщались тет-а-тет.
лишь снова под окном испортит вид
пустая пачка сигарет.

11 августа 2011


Рецензии