Ты и я

Ты и я.
Небо и земля.
Ты и я.
Вместе ни когда.
Ты и я.
Знает вся земля.
Ты и я.
Вот и все, прощай...

Думали любовь будет вечная,
Думали любовь беззаботная.
Оказалось жизнь у нас сложней...
Не для себя живем, для людей.
     Поздно поняли, сильно обожглись,
     От любви такой, словно умерли.
     И обиды все в сердце залегли,
     Но мы все равно в чудо верили...

Ты и я.
К нам любовь так зла.
Ты и я.
Два любви костра.
Ты и я.
Но судьба одна.
Ты и я.
Вместе ни когда...

Встретились и все сразу началось.
От любви с тобой нас вдруг понесло.
Только ты и я, больше ни кого,
Но вдруг ушло куда-то все.
     Вместе нам ни когда не быть.
     Я простил, и простила ты.
     Все забыли мы свои мечты,
     Но без любви сможем ли прожить?..

Ты и я.
Все, уходим в даль.
Ты и я.
Такова судьба.
Ты и я.
Только тишина.
Ты и я.
Вместе ни когда.
Ты и я.
Только лишь мечтать.
Ты и я.
Не зачем страдать.
Ты и я.
Лучше умирать.
Вот и все, прощай...


Рецензии