Не знаю...

В диапозоне небольшом, ход мыслей избивается зигзагом.
Не знаю: что и сколько ... да по чём, но в глубь затягивает с каждым шагом.
Бросает в крайности, меж двух Огней Добра и Зла. Все "За" и "Против" сбитых.
Не знаю: кто и сколько ... а на Ней изъяны от ожогов незажитых.
10-августа-2011


Рецензии