Не так этот мир уж и велик

Не так этот мир уж и велик
Раз помешается в зрачке
Не так этот мир уж и красив
Раз он тонет в говне
Раз война возможна лишь на земле
Раз человек единственное разумное существо в этой войне
Мы все гибнем, но не по своей вине


Рецензии