На данный момент

Секс,
Алкоголь,
Убийства,
Безработица,
Сутенёрство,
Денег - ноль,
Это всё очень просто,
Люди как звери,
Ебутся в постели,
Им нравится,
Жить по законам Богов,
У меня просто нет слов.
Это Бог? Задыхаясь, спешит,
Не хватает ни воздуха,
Ни правоты,
В ситуациях крайностей,
Суд над ублюдками дьявол вершит,
Что остается же Господу?
Нет, его не позвали.
Да, я ведь - муха, что поймана в сеть,
Но я думаю - мой паук мертв,
Или стрелять в дорогих мне людей,
Или терпеть,
Здесь нехватка патронов и слов.
Всю жизнь люди в черном и в золоте, нам говорят:
Вы слишком ничтожны, вам с Богом нельзя,
говорить Вы не вздумайте с Богом!
Господа! -надрывались они, -арестуйте же девушку эту,
Вам воду нельзя больше пить,
Да и воздух сковали налогом!
Заболейте же мной как простудой,
Ядовитейшим облаком в легких,
В этом городе слабом и одиноком,
Летят люди с крыш и из рук посуда,
Я стану черного нимба залогом,
О да, я же слишком умен,
Ну не так ли?
Разговаривать
чтобы
с
Богом.


Рецензии
Спасибо, за продолжение...Есть о чем задуматься! Сильно мыслишь,круто!

Ольга Сторожилова   12.08.2011 02:11     Заявить о нарушении