Ах, как прекрасно

Ах, как прекрасно цикады поют под нашим окном.
Ах, как прекрасна ночь – мы сейчас с тобою вдвоем.
Ты так нежна и так страстна – как нежный морской цветок.
Тебя я в своих объятьях сегодня согрел как смог.
Ты говоришь, что напрасно, может быть встретились мы,
Я говорю, что ужасна была бы тогда моя жизнь.
И ты, откровенью поверив, прильнула к моей груди,
О, Господи, благодарю тебя! Спасибо за чудо любви!
В эту летнюю ночь для нас лишь цикады поют,
В эту летнюю ночь я сердце свое отдаю,
В эту летнюю ночь навеки клянусь я любить,
И с этих прекрасных пор мне небо благодарить!


Рецензии