***

и мне плевать что скажут люди
и мне плевать что я одна
давай, раз хочешь ты, забудем
пускай не мой, но я твоя
вливать в себя вискарь и водку
пытаться выплюнуть любовь
молчать забыть
ведь всё без толку
ругать себя всё вновь и вновь
а завтра начинать сначала
учиться верить и дышать
прощать врагов,
чтоб легче стало
любить людей и понимать
но всё же ты прости за глупость
прости что часто так пишу
ты лишь пойми...быть может тупость
но только лишь тобой живу
пройдёт неделя...может годы
отпустит боль..пройдёт любовь
я постараюсь чтобы скоро
я отпущу тебя и вновь
влюблюсь
начну опять сначала
доверюсь снова мудаку..
опять совру что я кончала..
опять стихи писать начну...
пока пусть осень раскидает
все мои чувства по углам..
их дворник подметёт я знаю
и в мусор выбросит, как хлам...


Рецензии