***

мы просто с тобой посидим..
поймём что нет смысла ругаться
прости, но нет больше сил
прости, но пора нам прощаться..
пусть осень с собой заберёт
всё то что копилось за лето
она, знаю точно, поймёт,
что больше любви нашей нету
наверно ты ждёшь моих слёз
но знаешь я вряд ли заплачу..
спасибо за всё..за любовь..
прощаюсь..целую..удачи..


Рецензии