***

сегодня я снова одна.
никто не сидит напротив.
есть я, небо, ночь и луна .
и выплюнуть в чай его очи.
ты помнишь, когда-то спросил,
что будет, когда я исчезну?
ты помнишь, меня попросил
оставить тебе свою нежность?
сейчас мне плевать, что потом,
что завтра проснусь одинокой..
ты ведь говорил, что любовь
не может быть злой и жестокой…
сегодня я всё поняла и, может быть, скоро заплачу,
но будет со мною луна, чай, ночь и всё небо впридачу


Рецензии