***

ты рассыпал сахар на моём столе
я тебе сказала, что тебя дождусь
помнишь нашу встречу как-то в январе?
мне тогда казалось без тебя свихнусь
"что же будет дальше?"- задаёшь вопрос
как и раньше слёзы, секс и мало роз
а потом ты просто со стола смахнёшь
сахар весь и снова от меня уйдёшь...
ладно уж, мой сладкий, я опять прощу
и опять, ты знаешь, я к тебе приду
вот я на коленях, а в зрачках лишь ты
почему так много в сердце мерзлоты..
помнишь, говорила, что тебя дождусь?
всё ещё, любимый, я тебе клянусь..
знаешь, мне не плохо просто зная что
где-то, мой хороший, ты не далеко
как-то говорил ты, что всё это зря
ты же помнишь "тряпка"..но я лишь твоя..


Рецензии