***

прости меня мама..вся жизнь моя грёзы
а помнишь, писала в стихах Саша Бес?
там много о кошках там много о людях...
а мне так немного..чуть-чуть до небес..
ты помнишь..? да ладно..сегодня не будем

простите, родные, давайте забудем


Рецензии