***

давай просто будешь меня обходить
давай моё сердце порвётся на части
ведь глупо вот так верить ждать и любить
ведь глупо надеется, что будет счастье
да ладно мне пох*й на вас м*даков
останусь одна, я найду чем заняться
сначала убью в себе слово любовь
потом я убью в себе слово "прощаться"
потом нарулю я баян или кокс..
я буду пытаться лечить себя дозой
ну х*ли кто создал тупую любовь??!!
сегодня лишь ванная лезвие розы


Рецензии